САПОГИ

CHANEL

РАЗМЕР 39,5ЦЕНА 210$..

5670.00грн.

БАЛЕТКИ

CHANEL

БАЛЕТКИЦЕНА 370 $..

9800.00грн.

САПОГИ

GUCCI

РАЗМЕР 38,5ЦЕНА 140 $..

3700.00грн.