ПЛАТОК

LOUIS VUITTON

РАЗМЕР 70-70 СМ.ЦЕНА 150 $100 % ШЕЛК..

4250.00грн.

ПЛАТОК

CHRISTIAN DIOR

100% ШЕЛКСОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕЦЕНА 140$..

4060.00грн.