СУМКА

CHANEL

ЦЕНА  3200$..

84450.00грн.

ОЧКИ

DOLCE & GABBANA

ЦЕНА 140 $..

3700.00грн.

ПАЛАНТИН

LOUIS VUITTON

ЦЕНА 199 $РАЗМЕР 180-130 СМ...

5400.00грн.

РЕМЕНЬ

HERMES

РАЗМЕР 85НОВЫЙЦЕНА 210$..

5660.00грн.

ОЧКИ

CARTIER

ЦЕНА 370 $..

10100.00грн.

ШАПКА + МИТЕНКИ

CHANEL

СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕЦЕНА 350$..

9765.00грн.

ПАПКА

CHRISTIAN LOUBOUTIN

РАЗМЕР 27-21 СМ.ЦЕНА 150 $..

4200.00грн.

ОЧКИ

CHROME HEARTS

ЦЕНА 210 $..

5900.00грн.

ПЕРЧАТКИ

CHANEL

РАЗМЕР 7,5ЦЕНА 350$..

9660.00грн.

ШАРФ

BURBERRY

РАЗМЕР 170-30 СМ.ЦЕНА 180 $100 % КАШЕМИР..

5000.00грн.

КЛАТЧ

PATRICK COX

РАЗМЕР 30Х13..

1400.00грн.

РЕМЕНЬ

LORO PIANA

РАЗМЕР 75ЦЕНА 210$..

5932.00грн.

КОШЕЛЕК

LOUIS VUITTON

ЦЕНА 280$..

7910.00грн.

ЧЕХОЛ

LOUIS VUITTON

НА 10 АЙФОНЦЕНА 210 $..

5900.00грн.

УКРАШЕНИЕ

LOUIS VUITTON

ПОДВЕC-  350$СЕРЬГИ 3 ШТ. - 210$..

5915.00грн.