КРОСОВКИ

VALENTINO

РАЗМЕР 37ЦЕНА 350 $..

9800.00грн.

КРОССОВКИ

VALENTINO

ВЕРХНИЕ 39,5 - 200$ saleНИЖНИЕ 39 - 280$..

5320.00грн.

КЕДЫ

CHANEL

РАЗМЕР - 39 (25 СМ)ЦЕНА - 350$ ПО КУРСУ НА МОМЕНТ ПОКУПКИ..

9100.00грн.