ЛОДОЧКИ

CHRISTIAN LOUBOUTIN

РАЗМЕР 37,5ЦЕНА 240$..

6540.00грн.

БОТИЛЬОНЫ

CHRISTIAN LOUBOUTIN

РАЗМЕР 39ЦЕНА 260$..

6950.00грн.

ТУФЛИ

CELINE

РАЗМЕР 39НОВЫЕ..

3200.00грн.

ТУФЛИ

CHANEL

РАЗМЕР 37ЦЕНА 350 $..

9400.00грн.

БОТИЛЬОНЫ

ALAIA

НОВЫЕ С КОРОБКОЙРАЗМЕР 39ЦЕНА 420$..

11500.00грн.

ТУФЛИ

GUCCI

РАЗМЕР 35( 23СМ)НОВЫЕSALE 299$..

8380.00грн.

ТУФЛИ

РАЗМЕР 36ЦЕНА 140$..

3945.00грн.

ТУФЛИ

CHRISTIAN DIOR

РАЗМЕР 37.5ЦЕНА 350 $..

9800.00грн.

ТУФЛИ

VALENTINO

РАЗМЕР 38.5КАБЛУК 10 CМ.ЦЕНА 210 $..

5880.00грн.

ТУФЛИ

CHRISTIAN LOUBOUTIN

РАЗМЕР 37ЦЕНА 280$..

7890.00грн.

ТУФЛИ

CHANEL

РАЗМЕР 39,5..

2599.00грн.

ТУФЛИ

N 21

РАЗМЕР 38,5ОДИН РАЗ ОБУТЫЦЕНА 210$..

5510.00грн.

ТУФЛИ

CHANEL

РАЗМЕР 39..

5235.00грн.

ТУФЛИ

CHANEL

РАЗМЕР 38СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕЦЕНА 280$ ПО КУРСУ НА ДЕНЬ ПОКУПКИ..

7378.00грн.

САБО

GUCCI

НОВЫЕРАЗМЕР 37,5ПОКУПАЛИ ЗА 1200 ЕВРОЦЕНА 420 ЕВРО ПО КУРСУ НА ДЕНЬ ПОКУПКИ..

13650.00грн.