ЖИЛЕТ

CHRISTIAN DIOR

РАЗМЕР 38 НА S..

4200.00грн.

КОФТА

BALMAIN

РАЗМЕР 40СОСТОЯНИЕ НОВОЙЦЕНА 290$..

7635.00грн.

ПЛАТЬЕ

ZUHAIR MURAD

РАЗМЕР 36ШЕЛКЦЕНА 850$..

22370.00грн.

ЖАКЕТ

DROME

КОЖАРАЗМЕР МСОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕЦЕНА 280$..

7370.00грн.

ТОП

VALENTINO

РАЗМЕР 10..

3900.00грн.

БОМБЕР

CELINE

ЦЕНА 290 $РАЗМЕР 36..

7650.00грн.

ПЛАТЬЕ

BALMAIN

РАЗМЕР 38ЦЕНА 650 $..

17000.00грн.

БЛУЗА

SAINT LAURENT

РАЗМЕР 38ЦЕНА 150 $..

4000.00грн.

ПЛАТЬЕ

ZUHAIR MURAD

РАЗМЕР 36ЦЕНА 450 $..

11800.00грн.

ПЛАТЬЕ

CELINE

НОВОЕЦЕНА 340 $РАЗМЕР 36.38..

8850.00грн.

РУБАШКА

VALENTINO

ЦЕНА 290 $НОВАЯ..

7600.00грн.

БЛУЗА

CHANEL

РАЗМЕР 36ШЕЛКЦЕНА 420$..

11000.00грн.

ЖАКЕТ

CHANEL

РАЗМЕР 36SALE 899$..

23555.00грн.

КОСТЮМ

ALAIA

ЮБКА 38Р.ТОП 40Р.ЦЕНА 840$..

22000.00грн.

ЖАКЕТ

CHANEL

НОВЫЙРАЗМЕР 38ЦЕНА 2100$..

55270.00грн.