СВИТЕР

CHANEL

РАЗМЕР 38ЦЕНА 850 $100 % КАШЕМИР..

23800.00грн.

БРЮКИ

CHANEL

РАЗМЕР 36100% ШЕРСТЬ, ПОДКЛАД ШЕЛКОВЫЙЦЕНА 300$..

8500.00грн.

ДЖИНСЫ

CHANEL

РАЗМЕР 36ЦЕНА 700$..

19830.00грн.

ДЖИНСЫ

CHANEL

РАЗМЕР 36ЦЕНА 450$..

12750.00грн.

БРЮКИ

CHANEL

РАЗМЕР 40ЦЕНА 450$..

12750.00грн.

КАРДИГАН

BOTTEGA VENETA

РАЗМЕР 44..

3500.00грн.

РУБАШКА

BALMAIN

ЦЕНА 320 $РАЗМЕР 36..

9000.00грн.

КУРДИГАН

BLUGIRL

РАЗМЕР 36..

1400.00грн.

РУБАШКА

РАЗМЕР S..

2800.00грн.

КОСТЮМ

FENDI

РАЗМЕР 42100% ВИСКОЗАЦЕНА 450$..

12600.00грн.

БОДИ

LITKOVSKAYA

РАЗМЕР 38..

1120.00грн.

БОСОНОЖКИ

PRADA

РАЗМЕР 37ЦЕНА 350 $..

9700.00грн.

ПАЛЬТО

CHANEL

ЦЕНА 1120 $РАЗМЕР 38..

31400.00грн.

ПАЛЬТО

CHANEL

РАЗМЕР 40ЦЕНА 2100 $..

59200.00грн.

БРЮКИ

ROBERTO CAVALLI

РАЗМЕР 46 , ПОДОЙДУТ НА РАЗМЕР М/LСОСТОЯНИЕ НОВЫХ..

1400.00грн.