БОСОНОЖКИ

CHANEL

РАЗМЕР 38ЦЕНА 780 $..

9999.00грн. 20500.00грн.

ЮБКА

CHANEL

ЦЕНА  550 $РАЗМЕР 40SALE 299$..

7870.00грн. 14500.00грн.

ЧЕХОЛ-ПАПКА

CHRISTIAN LOUBOUTIN

ЦЕНА 350 $РАЗМЕР 27-21 СМ.SALE 240$..

6315.00грн. 9200.00грн.

ТУФЛИ

CHANEL

НОВЫЕРАЗМЕР 38,5ЦЕНА 490$ ПО КУРСУ НА ДЕНЬ ПОКУПКИSALE 9999 ГРН..

9999.00грн. 12860.00грн.

ЖАКЕТ

LOUIS VUITTON

РАЗМЕР 40100% КОТОН..

2499.00грн.

ТОП

LOUIS VUITTON

РАЗМЕР МСОСТАВ 100% ПО КУРСУ НА ДЕНЬ ПОКУПКИ..

1500.00грн. 2900.00грн.

САПОГИ

LANVIN

РАЗМЕР 39НОВЫЕSALE 199$..

5380.00грн.

ДУБЛЕНКА-ЖИЛЕТ

LOUIS VUITTON

РАЗМЕР 40РУКАВА ОТСТЕГИВАЮТСЯСОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕSALE 780$..

21060.00грн. 25955.00грн.

ТУФЛИ

CHANEL

РАЗМЕР 39 (ПО СТЕЛЬКЕ 25,5 СМ), КАБЛУК 8,5 СМСОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ..

5235.00грн.

БОТИЛЬОНЫ

CHANEL

РАЗМЕР 37,5 (ПО СТЕЛЬКЕ 24 СМ)ЦЕНА 300$ ПО КУРСУ НА ДЕНЬ ПОКУПКИSALE 280$..

7370.00грн. 8100.00грн.

ТРЕНЧ ДВУСТОРОННИЙ

AKRIS

РАЗМЕР F44ЦЕНА 200$ ПО КУРСУ НА ДЕНЬ ПОКУПКИSALE 150$..

3950.00грн. 5700.00грн.

КУРТКА

CHANEL

РАЗМЕР 36СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕЦЕНА  1400$ ПО КУРСУ НА ДЕНЬ ПОКУПКИ SALE 750$..

20270.00грн. 39600.00грн.

ПАРКА

THE ROW

РАЗМЕР 36МЕХ СЪЕМНЫЙ ЛИСАСОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ ЦЕНА 590$ ПО КУРСУ НА ДЕНЬ ПОКУПКИ..

23000.00грн.

ШУБА

VALENTINO

ШУБА ВАЛЕНТИНО , МЕХ ГОРГОСТАЯ РАЗМЕР S-MЦЕНА 4300 $SALE 2800$..

78400.00грн. 156800.00грн.

ШУБА

GIULIANA TESO

КАРАКУЛЬЧА+ СОБОЛЬРАЗМЕР 42СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕЦЕНА 1099 $SALE 999$..

27980.00грн. 34840.00грн.